3 posts

Мне нравится видео про Остров Дураков. Поделюсь с вами.
4 people reacted
САЛАТ "ПОД ШУБОЙ"

• 2 банки морской капусты (или листы НОРИ используйте). Show more
• 2 небольшие свеклы
• 3-4 морковки
• 5 небольших картофелин
• 200 г адыгейского сыра
• 1,5 ч.л. соли
• 400 г сметаны

1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной.
6. Поставить в холодильник на пару часов.

Администратор страницы Видеоуроки ведической кулинарии желает Вам приятного аппетита!
5 people reacted
ОВСЯНО-ЧЕРНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

- 1/2 стакана овсяных хлопьевShow more
- 2-2,5 стакана кефира или ряженки
- 1 стакан свежей или замороженной черники
- 2 стол. лож. меда или кленового сиропа

Овсяные хлопья залить кефиром или ряженкой и оставить на ночь в холодильнике.
Затем добавить чернику и мед. Взбить блендером до однородной консистенции.
Можно использовать любые другие ягоды, бананы, персики и проч.

Администратор страницы АюрВеда | Ведическая кулинария желает Вам приятного аппетита!
5 people reacted