ШАРЛОТКА

Ингредиенты:Show more

● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины

Приготовление:

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.

Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
3 people reacted
Александра, новый ответ про тебя:
♥♥♥ http://vk.com/app2417356_243371267 ♥♥♥
0 people reacted
Александра, новый ответ про тебя:
♥♥♥ http://vk.com/app2417356_243371267 ♥♥♥
0 people reacted
У меня есть кое-какие чувства к тебе, хочешь знать какие именно?
Жми сюда:
https://vk.com/app4762610
0 people reacted
Дарю тебе шанс проверить себя и друзей на верность!
https://vk.com/app640450
0 people reacted