Простое и вкусное блюдл К любому столу Show more Очень просто и вкусно
Ингредиенты: Лаваш Плавленый сыр Бекон (берите не сильно солёный) Для соуса: Сметана (15-20%) Чеснок сухой Зелень любая
Приготовление: 1. Лаваш разрежьте на порционные кусочки по всей длине. 2. На лаваш выложите сыр. 3. Сверху ломтики бекона. 4. Сверните лаваш рулетом. 5. Подготовленный перекус отправьте в духовку на 7-10 мин. при 180 гр., чтобы бекон подрумянился, а сыр расплавился. 6. Приготовим соус. Смешайте сметану с сухим чесноком и нарезанной зеленью. 7. Подавайте горячий лаваш с беконом, обмакивая в ароматный соус.
Друзья! Совсем скоро Новый год Show more Я думаю уже все в предновогодних хлопотах: подготовка, подарки, череда корпоративов… И очень много еды и питья, в том числе высокоградусного
Как же встретить и провести праздник так, чтобы после праздничного стола было легко?! Конечно лучше не переедать, но ведь всё вкусно….
Поэтому пора открывать рубрику «Советы фармацевта»!
Делюсь с вами своими профессиональными советами, что поможет легко и радостно встретить Новый год и не мучаться после со здоровьем:
1. Энтеросорбенты - помогаем очистить организм от токсинов и алкогольного и пищевого отравления (принимаем Энтеросгель, Полисорб, Асорб, Фильтрум).
2. Ферменты - облегчаем желудку и печени процесс переваривания еды (в помощь Мезим, Фестал, Креон).
3. Тонизирующее - нормализуем состав крови, выводим жирные кислоты и лишнюю глюкозу из организма (принимаем Янтарную кислоту).
Так что не забудьте зайти в аптеку и запастись всем нужным заранее! Всем хороших и лёгких праздников!