0 people reacted
Большой курс по новогодним пряникам от Анны Галич за 1190₽ вместо 2070₽!
- «Роспись пряников. Новый год» - 3 курсаShow more
- «Тесто и выпечка пряников» - 3 курса
- «Глазурь для пряников и консистенции» - 3 курса
- Поддержка преподавателя

Что входит:
🔹3 курса «Роспись пряников. Новый год»
Видео курс содержит подробные ролики по созданию 3-х новогодних пряничных наборов. Подходит для начинающих и уже опытных пряничников.

🔹3 курса «Тесто и выпечка пряников»
Все секреты раскатывания, выпечки и хранения пряников. Подробные видео уроки с поддержкой преподавателя(в большом курсе). 
3 рецепта теста! В том числе постное (веганское)!

🔹3 курса «Глазурь для пряников и консистенции»
Включены три рецепта глазури: на альбумине, на сырых яйцах с пастеризацией в домашних условиях, и вегетарианская глазурь на растительном белке + технология приготовления аквафабы!
Все нюансы окрашивания глазури и создания правильных консистенций для росписи пряников. Способы замены инвентаря на подручные средства.
Ссылка на это место страницы: #tarif
Хочу учиться

Узнать подробности и купить: https://annagalich.ru/pryaniki-ng3

#глазурьдляпряников #royalising #royalicingcookie #gingerbreadcookies #пряничныйдомик #пряникисвоимируками #пряникирецепт #видеомкпопряникам #видеопопряникам #мкпопряникам #мкпопряникаммосква #мкпопряничнойросписи #росписьпряниковмосква #курсыпопряникам #курсыпопряникамонлайн #курсыкондитера #курсыкондитеров #хоббидлямам #подаркинановыйгод #pro_пряники #annagalich_pro #annagalich_recipes #пряникинаёлку #пряникинановыйгод #козули #имбирныепряники #пряникисглазурью #пряникисглазурьюсемей
1 person reacted
303 views
Сейчас я сэкономлю вам 35 тыс ₽

Если ты начинающий - обязательно сохрани этот пост ❗ иShow more пересматривай каждый раз перед походом в #магазиндлякондитера 😂😝 Можешь сделать репост себе на стену, чтобы не потерять!

К сожалению, когда я начинала, - не было рядом такой опытной Анны Галич, которая бы мне подсказала какие формы брать, а какие не следует, какие вырубки пригодятся, а какие так и останутся стоять на полке без дела...
Поэтому первая моя закупка была на 40 тыс. рублей.💰

Время же показало, что нужно было всего на 5...

♥ мне за труд и поехали...

В карусельке стартовый набор инструментов для кондитера. То, что точно точно пригодится, а не будет лежать мертвым грузом годами на стеллажах.

Друзья, делитесь в комментариях, - дополняйте список тем, что на ваш взгляд необходимо и без чего ну никак не обойтись 👇
2 people reacted
187 views
Вкусняшка!!!
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПРЯНИКОВ!😋

Это мой любимый рецепт теперь! Пряники получаются воздушные сShow more приятным золотистым оттенком... и идеально подходят под роспись глазурью.

🍯Продукты и количество:
– Яйцо (категория С1) 2 шт.
– Сахар песок 200 гр.
– Мед 60 гр.
– Специи* имбирь и корица по 1 чайной ложке с горкой
– Cода пищевая 8-10 гр.
– Масло сливочное 82,5% 100 гр.
– Мука пшеничная 450 гр.

🍒Как готовить
1. Масло достаем заранее (за 1-2 часа) из холодильника и даем постоять в тепле чтобы размягчится.
2. Яйца взбиваем с сахаром.
3. В глубокой кастрюле смешиваем мед и специи. Затем ставим на плиту и доводим до кипения мёд, добавляем в него соду (будет сильно пениться!) и быстро перемешиваем до появления карамельных вкраплений. Снимаем с плиты. Добавляем масло и размешиваем до растворения масла.
4. Вбиваем еще горячие мед и масло в яйца с сахаром.
5. Постепенно вбиваем в массу муку. Перемешиваем до однородности. Если у вас мощный миксер, то можно это делать в нем. Если миксер слабый - пожалейте его и вымесите тесто руками.
6. Убираем тесто в холодильник остужаться (около 2-5 часов).

Вот такой вот рецептик! Можете сохранять его себе на стенку☺
0 people reacted
178 views
ммм... прянички 😍
🎄🎉🎁Базовый мастер класс по росписи пряников + книга в подарок!
Новогодняя программа по росписи пряников. Каждый студент украсит глазурью 4 пряника:Show more
Снеговик, олень, елочка, снегурочка.
Ближайшие даты:
🔹16 ноября;
🔹8 декабря
Преподаватель Егор Галич.
Время занятий с 10.00 до 17-18.00

❄🎄Новогодняя программа по росписи пряников.

⏩Работа с кондитерскими мешками и насадками для роял айсинга, все тонкости окрашивания глазури для пряников, приготовления роял айсинга (выдается рецепт), рецепт правильного теста для пряников (+ теоретический курс по приготовлению теста и практика по выпечке пряников), варианты переноса рисунка на пряники.
🎁Книга по пряникам Анны Галич в подарок.

🎉Готовые работы в красивой упаковке Вы уводите с собой (упаковку предоставляем).
Из этих пряников можно будет сделать отличные елочные игрушки🎄 или дома сделать много аналогичных подарков на новый год.

📝Выдается рецептура пряничного теста и сертификат об окончании кондитерских курсов.
Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

❤Делать красивые прянички - это не только увлекательное занятие для всей семи и друзей, но и хорошая экономия семейного бюджета на подарках, и особенно это актуально в преддверии праздников!
Приходите, будет тепло, ароматно и невероятно интересно!

#росписьпряников #имбирныепряники #кондитерскиекурсы #обучениенакондитера #начинающийкондитер #мкпопряничнойросписи #глазурьдляпряников
1 person reacted
206 views