10 posts

Здравствуйте.
Подскажите, в каких стоматологических центрах Минска оказывают услуги по протезированию в рассрочку, кроме этого http://vk.com/wall-59561589_675592?reply=675885. И если можно отзывы.
Спасибо.
0 people reacted
35 views
Здравствуйте.
Подскажите, в каких стоматологических центрах Минска оказывают услуги по протезированию в рассрочку, кроме этого http://vk.com/wall-59561589_675592?reply=675885. И если можно отзывы.
Спасибо.
0 people reacted
28 views
Post deleted
0 people reacted
27 views
БЛИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ ПРИПЁКОМ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more
● Мука 2 стакана
● Молоко 3 стакана
● Яйца 4 шт
● Сливочное масло 50 гр
● Сахар 1 ст.ложка
● Соль 1 чайная ложка (неполная)
● Яблоки 4-5 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков. В желтки добавить соль, сахар, масло, и молоко и все тщательно перемешать
Помешивая всыпаем муку. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем оставшиеся в стороне белки и опять перемешиваем. Ставим на плиту сковороду и даем ей нагреться. В это время очищаем от кожуры яблоки, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками. Сковорода нагрелась. Смазываем ее маслом растительным. Можно кусочком сала, или луковицей на вилке. Раскладываем на сковородке яблоки. И заливаем их тестом. Когда блин снизу поджарится переворачиваем его. Пока блины не остыли сворачиваем их в трубочки. Можно полить медом, вареньем. Или посыпать сахарной пудрой.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
0 people reacted
СОУС "ТАРТАР" 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more
● 2 сваренных вкрутую яйца
● 2 сырых желтка
● 1/3 ст. оливкового масла,
● 1 cт. ложка зеленого лука
● укроп
● 50 г соленых огурцов
● 1,5 ч. л. порошка горчицы
● 120 г сметаны 20%
● сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вареные яйца очистить от скорлупы.
2. Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло. Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
4. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
5. Хранить в холодильнике не больше двух суток.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
0 people reacted