Горшочек с курицей и картофелем
Состав(на 1 горшочек или 2 порции):
Show more
Куриное филе - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. без горки
Перец по вкусу
Базилик (приправа) по вкусу
можно добавить различную зелень, репчатый лук и т.п.
Приготовление:
1)Духовку нагреть до 200 градусов.
2) Филе помыть, нарезать на небольшие кусочки.
3) Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками.
4) Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
5) Выложить в горшочек половину куриного филе, половину порции картофеля, половину моркови. Повторить.
6) Сверху насыпать соль, базилик, перец.
7) Залить содержимое горшочка водой.
8) Закрыть горшочек крышкой. Выпекать в течение часа.