2,262 posts

Ivi Komo post pinned
Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться?

Не советуем вам пренебрегать растяжкой! Недостаток гибкостиShow more провоцирует различные заболевания позвоночника, хронические головные боли, артриты, нарушения осанки и утрату мышечного тонуса, быструю усталость, ограничивает вашу амплитуду движений. Поэтому не ленитесь и растягивайтесь на здоровье!
Сохрани)
0 people reacted
6 views
В строительстве своего дома обязательно приходится!

ЯЖЕСТРОИТЕЛЬ
0 people reacted
5 views
Красивая подача на праздничный стол)
0 people reacted
2 views
0 people reacted
3 views
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД. В копилочку рецептов.
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине.Show more Ингредиенты: 
какао - 100г 
сахар - 1ч.л. 
сливочное масло - 50г 
молоко - 2ст.л. 
Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ. 
Еще один рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Какао — 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г.
● Сахар — 6–8 ст. л.
● Мука — 1 ч. л.
● Молоко — 5 ст. л.
● Ванильный сахар — ¼ ч. л.
● Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.Приятного аппетита!
0 people reacted
3 views