127 posts

Лазанья

Какие у нас ингредиенты: Show more
Фарш мясной – 600-700 грамм
Лук - 2 (средних)
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 (средних)
специя твоя любимая
вкус соли
Вода - 700мл
Растительное масло для жарки соуса
Бешамель:
Сливочное масло - 100г
Мука - 100г
Молоко - 700мл
соль, черный перец по вкусу
Мускатный орех по желанию и по вкусу.
Тесто:
Мука - 500г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1ч.л
Вода - 220мл (+-)
сыра для верхнего слоя лазаньи.
Пришло время творить:
Если вы не хотите готовить тесто для лазаньи, вы можете купить готовые листы для лазаньи в магазине. ФОРМА У МЕНЯ РАЗМЕРОМ 30*24 см, а потом все выкладываю, как показано на видео. Поставить в разогретую духовку и выпекать при Т180* около 15-20 минут, за 5 минут до готовности тертого сыра.
Understanding and warmth! ʕ•ᴥ•ʔ
0 people reacted
41 views
Сколько пиломатериалов в кубометре
0 people reacted
24 views
9 Dec 2022
Post deleted
0 people reacted
21 views
Бисквитный торт, очень вкусно! Можно к празднику, можно к чаепитию, всегда будет к месту!
Берите на заметку и готовьте с удовольствием! Show more

📝Ингредиенты:
Для бисквита:
- 10 яиц
- 2 стакана сахара
- 400гр муки
- 5 ст.л. какао
- 15гр разрыхлителя
- 2гр ванилина

📝Как готовить:
Я пекла один высокий бисквит(d26см). Если у Вас нет высокой формы, можете испечь два бисквита, поделив ингредиенты пополам.
Яйца с сахаром взбить до пышной пены. Соединить все сухие ингредиенты и просеять в яичную массу, помешивая лопаточкой, движениями снизу вверх. Форму застелить бумагой для выпечки, бока тоже. Выложить тесто и печь минут 50 при 170-180 градусов. Если бисквит низкий, понадобится меньше времени. Ориентируйтесь по своим духовкам. Готовность бисквита определяем зубочисткой.
Как только бисквит немного остынет, перевернуть его на решётку вверх дном. Это для того, чтобы выровнять верх бисквита.
Нарезала я бисквит ниткой.
.
Для крема:
📌1 литр сливок 33%
📌500гр творожного сыра
📌6 ст.л. сахарной пудры
.
Взбиваем пару минут сливки с пудрой, Затем сбиваем всё вместе с творожным сыром до пышной массы. Главное не перевзбить!
.
Собираем торт
0 people reacted
20 views
Этот рецепт от дедушки всех поразил, вместо колбасы на праздничный стол!

Какие продукты нужны: Show more
свинина (свиная грудинка) - 1800 г
светлое пиво - 500 мл
соевый соус - 50 мл
смесь перцев - 1/2 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
сушеный чеснок - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сахар- 1 ч.л.

Готовим очень просто и с удовольствием:
жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета
варить в пиве на медленном огне 1.30-2 часа
время от времени проворачивать
дать остыть
полить мясо небольшим количеством соуса, в котором оно готовилось.
хранить в холодильнике

Приятного аппетита!
0 people reacted
20 views