500 posts

Post deleted
0 people reacted
20 Feb 2016
Post deleted
0 people reacted
#деньзащитниковотечества #деньмужчин #рецепты

Свиные отбивные с грибной начинкойShow more

Ингредиенты
толстые свиные отбивные - 4 шт.
зеленый лук - 4 стебля
шампиньоны - 200 г
бекон - 50 г
творожный сыр - 150 г
яйца - 2 шт.
рубленая петрушка - пучок
мука - 2 ст.л.
панировочные сухари - 50 г
соль, перец - по вкусу

Свиные отбивные надрезать с одной стороны так, чтобы получился глубокий кармашек. Зеленый лук и бекон мелко нарезать. Грибы порубить и вместе с луком обжарить на беконе, приправить, смешать с творожным сыром.
Наполнить начинкой кармашки. Яйца смешать с нарезанной петрушкой. Отбивные обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Панировку прижать. Обжарить отбивные в растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
0 people reacted