582 posts

Названия цветов.Сохраняем себе чтоб не потерять!
0 people reacted
86 views
БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ

Лучше всего готовить такую буженину вечером: за ночь оно хорошоShow more остынет – и утром можно подавать ароматное мясо к столу.

Ингредиенты:
говяжья вырезка весом до 1 кг
лавровый лист — 1 шт.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
сметана — 3 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
черный молотый перец — 0.5 ч.л.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, посыпать дробленым лавровым листом и чесноком, обмазать сметаной и завернуть в конверт из фольги. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 250 С. Мясо выложить на противень и запекать 30 минут. Затем духовку выключить, но мясо не вынимать, пока духовка полностью не остынет.

Приятного аппетита!
0 people reacted
72 views
Post deleted
2 people reacted
49 views
Post deleted
1 person reacted
53 views