КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТОВ - МОЙ ФАВОРИТ!
Это мой самый любимый крем для покрытия тортов - Чиз на сливочном масле!
Show more
На видео - торт "Карамельная девочка" диаметром 16 см. Не бойтесь этого крема, он совсем не жирный, на кусочек торта для одной персоны придётся примерно 10 г сливочного масла. Это ж только на пользу !
⠀
- Ингредиенты (на торт d=16 см):
сливочное масло - 110 гр.,
сливочный сыр - 330 гр. (предпочитаю Виолетте или Креметте),
пудра - 80 гр.,
ваниль - 1 ч.л.
*На 18 см беру уже 130 гр. и 390 гр.
В комментариях показываю продукты, которые использую.
- Как приготовить:
Сливочное масло 82% комнатной температуры. Выбираю самое-самое лучшее и белое, в пачках. Взбиваю с пудрой 2-3 минуты на максимальной скорости. https://vk.com/ultracakes⠀
Сыр предпочитаю Виолетте или Креметте. Достаю из холодильника за час до приготовления. Можно и холодный. Просто легче работать с более тёплым и мешок не рвёт по швам. Добавляю сыр в масло и вымешиваю лопаткой! Взбивать не нужно.
Сироп с ванилью - конечно с натуральной и без семян.
Наношу крем из одноразового мешка с круглой насадкой, по кругу. Выравниваю, на час в холодильник. Потом прохожусь ещё раз так, что о края торта можно порезаться.
Готовый крем храниться в холодильнике 3-е суток, НО мы же работаем на качество и готовлю я его всегда на один раз свеженький.
P.S. работаю в перчатках, когда: нужно трогать руками начинки, бисквиты, собрать торт, декорирую, работаю с шоколадом и мастикой.
Автор: tatyana_salui
#рецепты_кремов@ultracakes