В курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!
Подробная пошаговая технология приготовления, отсаживания и выпечки. Весь процесс отображен на видео.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macaron", а так же начинки:
- Пина-колада - Мохито - Малина-базилик - Черная смородина-белый шоколад - Фундучный ганаш - Банан-молочный шоколад - Пряная вишня с ромом - Абрикос-маракуйя - Базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и на сливочном сыре)
Готовьте под руководством шеф-кондитера на вашей кухне. Получить курс на сайте: https://vk.cc/6h7jP6