Ингредиенты: Show more 500 г фарша (куриного или мясного) 300 г белокочанной капусты 150 г риса луковица 2 средних моркови 2 ст. л. растительного масла 200 мл сметаны 3 ст. л. томатной пасты 250 мл воды соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Рис отварите до полуготовности, после закипания минут 10-12. Воду слейте. Капусту нашинкуйте. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле (двух столовых ложек) до мягкости, смешайте с капустой, фаршем, рисом, специями. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите подготовленную смесь, разровняйте. Сверху выложите слой тертой моркови, влейте заливку из сметаны, воды и томатной пасты. Запекайте 50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на нашу группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Разрушить всегда лeгче, чем построить. Обидеть - проще, чем простить. И врать всегда удобней, чем поверить. Show more А оттолкнуть намного проще, чем любить.