Яйцо – 1 шт. Молоко – 200 гр. Мука – 160 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сыр – 300 гр. Сливочное масло – 20 гр. (для смазывания) Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешать яйцо, молоко, разрыхлитель и натёртый сыр. 2. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. 3. Выложить тесто и распределить по сковороде. Жарить под закрытой крышкой на среднем огне по 5-7 мин. с каждой стороны. Важно, чтобы тесто успело прожариться внутри, поэтому не делайте слишком высокую температуру. 4. Готовые хачапури смазать сливочным маслом, пока они ещё горячие.
Легкий МК на лучших материалах очень зашли в работе делюсь с Вами, мои хорошие Show more Подложка база арт. WB: 257237269 Гель 05 арт. WB: 215200620 Гель-лак черный арт. WB: 305898218