Продукты для теста: Мука – 200 г Вода – 400 мл Show more Масло – 2 ст. л. Соль – щепотка Начинка: Укроп и петрушка – пучок Яйца – 2 шт. (натереть на крупной терке) Зеленый лук – 4 стебля Сыр – 80 г (натереть на мелкой терке)
МАННИК С ЯБЛОКАМИ ⠀ Яблочные рецепты всегда актуальны Show more ⠀ 400г семолины (манки) 580г кефира 2 яблока 1ч.л разрыхлителя 60г фруктового пюре 20г кокосового масла Пряности по вкусу 6-7г подсластителя ⠀ •Заливаем семолину кефиром, хорошо перемешиваем и начинаем пока заниматься яблоками. ⠀ •Промываем яблоки, можно очистить от кожуры (я не стала), нарезаем тонкими дольками. ⠀ •В нашу смесь добавляем фруктовое пюре, растопленное кокосовое масло, подсластитель, разрыхлитель и любимые пряности, у меня корица и мускатный орех, перемешиваем. *если масса ооочень густая, добавьте ещё кефира. ⠀ •На дно формы выливаем тонкий слой массы, распределяем и выкладываем сверху веером яблоки, покрываем смесью, ещё слой яблок и закрываем остатками смеси. ⠀ •Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку при 180*С на 40-45 минут. ⠀ •Готовый манник остужаем и посыпаем сахарной пудрой. ⠀ Сочетание вышло очень вкусное и классное, кто ещё не готовил, обязательно попробуйте ⠀ Приятного аппетита ⠀ Спасибо за рецепт schokolieb