Праздничный слоеный салат "Медвежья шубка" не останется незамеченным ни на одном праздничном столе.
Копченая куриная грудка - 1 шт
Show more
Чеснок - 2 зуб
Отварные яйца - 5 шт
Морковь - 2 шт
Сыр - 150 г
Обжаренные грецкие орехи
Зеленый лук
Соль, перец
Приготовление:
1. Грудку нарезаем кубиками, туда же измельченный чеснок и майонез. Мешаем и выкладываем первым слоем.
2. Затем трем яйца на крупной терке. Соль и перец. Майонез.
Морковь на крупной терке, немного соли. Майонез.
Сыр на крупной терке + поджаренные измельченные орехи.
4. Бока салата можно немного промазать майонезом, чтобы лук хорошо «приклеился».