У тебя есть новые ответы от друзей!
Хочешь узнать, что о тебе думают друзья? ♥
Переходи по ссылке, чтобы узнать : vk.cc/6QV36Z
0 people reacted
няма
Леденцы

Ингредиенты:Show more
5 ст. ложек сахара
2 ст. ложки воды
1 ст. ложка уксуса

Приготовление:
1.Смешать все ингредиенты.
2.Варить на небольшом огне до тех пор, пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара.
В процессе (от самого начала и до момента извлечения готовой конфетки из формы) карамель НЕЛЬЗЯ помешивать! Иначе она "засахарится" т.е. в процессе варки будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в камень.
И наконец, зачем нужен уксус (лимонная кислота)? А нужен он не только для "прозрачности", но и для того, чтобы карамель опять таки не покрывалась сахарной коркой.
3 people reacted
154 views
класс
Невероятно красивые и нежные работы с кремовыми цветами от кондитера @ivenoven из Джакарты
2 people reacted
106 views
Новое платье
2 people reacted
104 views
В Анапе 25 сентября 2012 год
Доченька в Анапе 25 сентября 2012г.
0 people reacted
100 views