4 posts

В данном видео обзоре мы сравниваем два сигнальный револьвера от фирмы Ekol. Дизайн у них схож, отличается только источник энергии, в одном им является жевело, во втором строительные патроны Hilti. Купить оба револьвера Вы можете по ссылкам в видео либо в описании
http://popadiv10.ru/shop/1003/desc/signalnyj-revolver..
2 people reacted
Вкусно
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА 🍖

1) Свинина с грибами и сыромShow more

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 300 г
● Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились) — 100 г
● Сыр — 50 г
● Лук — пару головок
● Чеснок — 2 зубчика
● Бутылка легкого пива
● Специи и соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем со столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2. А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком.
3. Сыр трем на крупной терке.
4. Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обеих сторон. Примерно по минуте на сторону.
5. Делаем надрезы, примерно наполовину толщины мяса.
5. Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6. Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось

2) Филе, запеченное в молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 2 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Цедра лимона — по вкусу
● Шафран — 2 щепотки
● Сливочное масло — 2 ст. л.
● Чеснок — 4 зубчика
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3. Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. В течение этого времени обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет сочности.

3) Праздничный вариант отбивных с ананасами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 2 кг
● Ананас — 1 шт.
● Сыр твердый — 100–150 г
● Майонез или сметана — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем мясо кусками толщиной 1,5–2 см. Отбиваем со всех сторон молотком. Не жалеем его, чем лучше отобьем, тем вкуснее получится.
2. Перчим мясо. Солим куски со всех сторон, хорошо втираем соль рукой и даем ему постоять час-полтора.
3. Теперь подошла очередь ананаса. Я покупала свежий, правда за те 5 дней, что он ожидал своей очереди, хвостик у ананаса стал какой-то сероватый, но вкус от этого не изменился. Сам ананас остался сочным. Берем нашего заморского гостя, отрезаем ему макушку и нарезаем кусочками той же толщины, что и мясо 1,5-2 см.
4. Укладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом, и выкладываем кружки ананаса на мясо.
5. Сверху посыпаем каждый кусочек тертым сыром.
6. Обмазываем майонезом или сметаной.
7. Подготовительные работы завершены, ставим лист в духовку, разогретую до 180°C, и запекаем там мясо 1,5 часа.
8. Достаем, выкладываем наши отбивные с ананасами и сыром на тарелку и подаем к столу с гарниром.

4) Сочная индейка с клюквенным соусом из Великобритании

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Индейка
● Оливковое масло (или растопленное сливочное)
● Лук — 1 шт.
● Лимон — 1 шт.
● Соль и перец — по вкусу
● Свежие или сушеные травы: петрушка, розмарин, тимьян, шалфей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте и тщательно обсушите индейку. Отогните хвост и натрите ее изнутри солью и перцем. Положите внутрь травы (если у вас сухие — щедро натрите мясо), луковицу и лимон, нарезанные на четвертинки. Отложите по одной четвертинке на потом.Протолкните хвост внутрь, чтобы при запекании из нее не испарялся сок. Максимально тщательно закройте отверстие на животе, закрепив кожицу зубочистками (можно и зашить). Стяните ножки бечевкой.

Приподнимите кожицу на шее и засуньте в горло оставшиеся четвертинки лука и лимона. Закройте отверстие кожицей.Поверхность индейки натрите солью, перцем и специями и обмажьте полностью маслом (можно ограничиться солью, тоже будет вкусно). Положите на противень грудкой вниз, а крылышки заверните на спину — так они будут меньше подгорать.Поставьте индейку в духовку, разогретую до 200 °C. Через час уменьшите температуру до 150 °C. При желании на этом этапе ее можно накрыть фольгой, но не забудьте убрать фольгу за полчаса до готовности, чтобы птица подрумянилась. Еще через час выньте индейку, переверните ее грудкой вверх, верните в духовку и доведите до готовности.

Как рассчитать нужное время? Около часа на каждые два килограмма веса, то есть 6-килограммовая птица будет готовиться примерно три часа.И последний этап — достав индейку из духовки, не торопитесь подавать ее на стол. Дайте птичке отдохнуть в течение получаса, накрыв ее фольгой. Так она будет сочнее и вкуснее.

Для клюквенного соуса:
● Клюква — 200 г
● Красный лук — 2 шт.
● Яблоко — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Корень имбиря — 3 см
● Растительное масло — 3 ст. л.
● Сахар и соль — по вкусу
● Холодная вода — 1/2 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте перьями, чеснок — тонкими ломтиками. Измельчите имбирь.Разогрейте в сотейнике растительное масло. Положите в него лук и обжарьте, добавьте чеснок, имбирь и яблоко. Готовьте еще 5 минут.Добавьте клюкву, влейте воду. На сильном огне доведите соус до кипения и готовьте, помешивая, до загустения примерно 10 минут.Приправьте сахаром и солью по вкусу. Перед подачей остудите.

5) Аппетитная лазанья с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лазанья (листья) — 12 шт.
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 500 г
● Сливки — 200 мл
● Моцарелла — 200 г
● Пармезан — 200 г
● Молоко — 1 л
● Сливочное масло — 120 г
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное мясо снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко.
2. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле.
3. Добавляем к грибам курятину, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану, перемешиваем, держим до загустения и снимаем с огня.
4. Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко.
5. Добавляем мускатный орех и, постоянно помешивая, варим до загустения соуса.
6. Приступаем к сборке. На дно формы наливаем немного соуса бешамель и равномерно распределяем его.
7. Сверху кладем листья.
8. Следующий слой — курица с грибами. Посыпаем его тертым сыром и поливаем соусом.
9. Повторяем дважды.
10. Последний слой сыра и соуса накрываем листами для лазаньи, заливаем остатками соуса, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200°C духовку на 40 минут.

6) Курица "Хе"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Болгарский перец — 2-3 шт.
● Лук — 1 шт.
● Красный молотый перец — 1/2 ч. л.
● Черный молотый перец и 1/3 ч. л.
● Приправа для корейской морковки — 1 ст. л.
● Томатная паста — 1 ст. л.
● Растительное масло, уксус, соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
0 people reacted
Хлеб с сыром и укропом.

Ингредиенты:Show more

Мука — 2 стакана
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — ¾ ч. л.
Пиво — 300 мл
Тертый Чеддер — 110 г
Укроп — 2–3 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Смажьте форму для пирога сливочным маслом.
3. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой.
4. Добавьте сыр и укроп. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
5. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35–40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!
0 people reacted
0 people reacted