105 posts

39 people reacted
346 views
Как жаль, что в жизни, нам нельзя предугадать,
Вернуть назад, помочь, поправить...
Судьба диктует правила свои,Show more
И нам их, к сожалению, не исправить!
Ведь до сих пор не верится никак,
Что сердце больше не стучится.
И не понять мне никогда,
За что его остановила жизнь!!!
Сегодня, завтра и всю жизнь,
СЫНОЧЕК Мы ТЕБЯ ПОМНИМ, ЛЮБИМ И СКОРБИМ
25 people reacted
406 views
Вы влюбитеcь по cамые ПOМИДОРЫ в эти пoмидоры! Закуска из помидоров к ШАШЛЫКУ! 😋🥓
2 people reacted
250 views
Они даже вкуснее чебуреков! Я теперь часто так детям делаю!

Ходили на пикник с классом, такую вкусняшку принесла одна из мамочек -Show more разлетелись на ура! Все тут же выспросили рецепт. Оказалось, готовить 5 минут, а вкуснятина невероятная!!! Мои уплетают его - только за ушами трещит.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!

Нам потребуется:

Тесто:

Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль

Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На томаты выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
2 people reacted
201 views
25 people reacted
269 views