Говорят, что больше всего людей любят именно шоколадные тортики Show more Я не могу с этим не согласиться, потому сегодня готовим супер простой и вкусный торт в мультиварке!
Как готовим Взбиваем иички вместе с сахаром (200 гр) в пену, а в другой миске взбиваем масло, молоко, остальной сахар и какао. Шоколадную смесь делим на две части: в одну добавляем яичную смесь и опять хорошо взбиваем. Туда же просеиваем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем и выливаем тесто в смазанную маслом чашу. Готовим в режиме "Выпечка" около 1 часа, а затем поливаем оставленной шоколадной смесью.
*Помните, что использование одного из сокращений, которое приведено в посте, запрещено к использованию в некоторых странах. Будьте благоразумными и используйте только в японских интернетах.