«Мы ели, наши родители и бабушки ели, и все у них было хорошо. Никто ничем не болел»

Так начинают говорить люди при малейшем упоминании о вреде
Show more молока и молочных продуктов.
Но нельзя забывать, что это было в другое время — экологически чистое, у них не было такого изобилия еды , пищевого мусора в рационе, как сейчас у нас.
На сегодняшний день очень много промышленного молока.
Качество его самое низкое.
В России очень много крупных ферм, особенно в больших городах, но молоко получают от коров, которых пичкают всякими неизвестными веществами чтобы увеличить количество молока.
Я НЕ Против натурального молока от счастливых коров (как говорит детокс ,очень нравится мне это фраза
) .
Главное, чтобы это было в естественных условиях(летом питается травой ,зимой сеном).
Но даже натуральное молоко может нести в себе не пользу, а вред.
В случаях, когда у человека непереносимость лактозы, например у меня.
Я давно отказалась от молока и молочки в общем. В моём рационе есть только качественное сливочное масло и масло ГХИ. Ещё у детей очень редко появляется сметана
.
У каждого 2 ребёнка аллергия (лактозная недостаточность) на молочку
.
У кого есть воспалительные процессы в ЖКТ , АИТ , акне , атопический дерматит , генетическая непереносимость (подтверждается анализом ) и т.д. стоит исключить вообще молочную продукцию ,или хотя бы ограничиться в приеме на время лечения.
Если интересна эта тема, отпишитесь в комментариях, позднее распишу чем именно вредна молочная продукция и как она влияет на наш организм 
#молочка #вредмолочки #сливочноемасло #маслоГХи