153 posts

Дорогие друзья !!! У меня для Вас ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ 👏👏👏👏

Только для Вас -я начал готовить на заказ 😂🧑🍳Show more
Все блюда готовлю сам, от всей души😎🧑🍳
Принимаю заказы : пятница с 18:00 до 21:00 и суббота с 18:00 до 22:00
В меню:
-Wok с курочкой и овощами (креветками🍤)
-Шаурма с фирменным соусом😉
-Том Ям с морепродуктами🍜
-Салатик цезарь ( курица- креветки)
-Пицца по итальянский ,домашняя🍕
-Хачапур 😊
Кекс лимонно-апельсиновый🎂
-Пивной сет ( по вашему желанию)🍺
-Па-тю-сай ( рис с курочкой ,грибами и овощами в тайском стиле)
-Тар-татем с грушей и яблоками в карамели на нежнейшем тесте🎂
-Тирамису ( только под заказ!!!)
-Фо-бо по вьетнамски🍜
-Королевские креветки в соусе сладкий Чили 🌶 +терияки
- Лагман с говядиной по узбекски

А так же замариную для вас: ребра, крылья, грудка, нежная свинина( на выбор) отдается с фирменным соусом барбекю от Шеф повара🧑🍳

Количество заказов ограничено😉
37 people reacted
1.6K views
🌟Запускаем розыгрыш к 23 февраля🌟

Победителю достанется набор капкейков с тематическим декором ✨Show more

Условия конкурса как всегда очень просты:⠀
🖤Подпишитесь на https://vk.com/tortzapolyarni
🖤Поставьте ❤ под этим постом (лайк)
🖤Напишите любой комментарий под этим постом
🖤Сделайте репост данной записи к себе на страницу и не удаляйте её до окончания розыгрыша

📢Победитель будет определён
22 февраля, с помощью генератора случайных чисел, не забудьте открыть вашу страницу)
1 person reacted
60 views
54 people reacted
848 views
Движемся дальше и выше🧑🍳😎
🥘 «В хорошей компании»: в Заполярном готовили том ям и тарт татен

В Заполярном сотрудники Кольской ГМК - участники молодежногоShow more сообщества «В хорошей компании» - проводят выходные насыщенно. В воскресенье, 8 декабря, они учились готовить изысканные блюда под руководством шеф-повара Алексея Байкалова - ученика су-шефа 3 сезона шоу «Адская кухня» Андрея Сулимы.

– Сегодня мы делали знаменитый суп «Том Ям», а также сделали итальянский пирог «Тарт Татен» с грушей и яблоком, который подается с мороженым, жареными семечками и сахарной пудрой. Том-ям – острый суп, готовится с креветками, кальмарами, красным луком и грибами. Обучал участников, как это готовить, каковы секреты правильного приготовления, чтобы они могли сделать это дома сами. Мне хочется, чтобы каждый человек кушал очень вкусно и радовался этим моментам, - поделился Алексей Байкалов с Kn51.

🤤 Мастер-класс завершился дегустацией приготовленных блюд – все оказалось очень вкусным и вдохновляющим на кулинарные подвиги.

➡ Подробнее kn51.ru/2024/12/09/v-horoshej-kompanii-v-zapolyarnom-..

Фото Дарьи СОЛОВЬЕВОЙ
36 people reacted
866 views
Воскресенье вкусняшки огонь 🔥🧑🍳
Всем привет!🔥🔥🔥

Прошедшие выходные были очень насыщенными.🔥 И очень хочется обShow more этом рассказать. Итак по порядку.😉

В субботу (7.12.) состоялась необычная поездка для ребят из Заполярного, Никеля и Мончегорска в город Мурманск, где они посетили VR-клуб Warpoint.🔫

Все участники смогли окунуться в захватывающий мир виртуальной реальности и лазертаговых сражений. На диджитал-арене ребята боролись командами по 5 человек за 1, 2 и 3-е места.🥇🥈🥉 Победители получили памятные подарки.🎁

И конечно, мы смогли опробовать VR-аттракцион, который вызвал бурю эмоций у ребят от ощущения реального присутствия🎮

Все участники остались в полном восторге от поездки и предложили сделать такие товарищеские встречи традиционными🤝

Немного фото можно посмотреть тут😊.

Но это еще не все😉

В воскресенье (8.12) в Молодежном пространстве "СОПКИ" Заполярный прошел кулинарный мастер-класс от шеф-повара Алексея Байкалова.🔥 Он научил ребят готовить Том ям и Тарт татен с грушей и яблоком🍲🥮, поделился рецептами и раскрыл секреты приготовления этих блюд, а также смог ответить на все вопросы ребят🤗

И конечно, не обошлось без дегустации того, что сами приготовили😋 Участникам удалось приготовить ароматное горячее блюдо и восхитительно вкусный десерт🍽

Все остались очень довольны и ушли домой сытыми и с новыми рецептами и впечатлениями🤗🔥

Благодарим Алексея Байкалова за отличный мастер-класс🔥

Фото с мастер-класса можно посмотеть тут🍛

Также, благодарим всех участников за их энтузиазм и желание пробовать новое🔫🍲

Дарья Александрова

#ВХК
#Вхорошейкомпании
#Норникель
17 people reacted
643 views