1,092 posts

0 people reacted
29 views
Чтобы скинуть перед Новым Годом - эта диета самое то💪🏻
0 people reacted
13 views
Женщина из Красноперекопска прославилась на всю
Россию из-за того, что скомуниздила коврик у порога аптеки.
0 people reacted
10 views
Сметанник шоколадный.

Ингредиенты:Show more
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
0 people reacted
8 views
РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты на 3-4 порции:Show more
Для теста:
Стакан муки
125 г топленого масла
4 ст.л.сметаны
Соль

Для начинки:
400 г красной рыбы
1 луковица
Соль, белый перец
½ стакана вареного подсоленого риса
2 яйца
150 мл сметаны
1 долька чеснока
Соль 

Приготовление: 

В этом пироге будет вкусна любая рыба, но особенно – семейства лососевых!Рыбку разделим на филе, подсолим и приперчим. Для теста положим в сметану топленое масло, перемешаем и подсолим, добавим муку и вымесим тесто. 

Раскатаем в пласт 5-6 мм толщиной, выложим его в форму. На сковороде обжарим в масле нарезанный кубиком лук, слегка подсолим. В форму на тесто выложим рис, на него – слой рыбы, поверх – слой лука. Яйца взобьем со сметаной, солью и чесноком.

 Зальем этой смесью пирог, разровняем. Выпекать нужно при 180 градусах 25-30 минут.
0 people reacted
6 views