ВНИМАНИЕКОНКУРС Разыгрываются два билета в Воронежский Академический Театр Драмы! У вас появляется возможность попасть на спектакль "Несовременный концерт"Show more 18 октября совершенно БЕСПЛАТНО
Для этого необходимо: Сделать репост данного сообщения к себе на страницу Быть подписчиком ресторана "Апраксин"
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запахало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер!!