1 person reacted
55 views
Когда хочется что-то по-настоящему вкусное к чаю, готовлю этот воздушный как облако пирог😋
Этот пирог с кремом, просто потрясающе вкусный! ВоздушныйShow more бисквит и нежнейший крем, очень трудно остановиться на одном кусочке.

✅Тесто:
4 яйца
130 г. сахара
130 г. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка ванилина

✅Крем:
230 г сметаны ( у меня 20%)
40 г. сахарной пудры
230 г. творожного сливочного сыра ( у меня Хохланд)
100 г. сгущенного молока
Щепотка ванилина

✅Готовим:
В миску разбиваем 4 яйца. Добавляем 130 г. сахара, щепотку ванилина. Взбиваем миксером до светлой пышной массы, и увеличения в объеме в два раза.
Затем добавляем 12 ч. л. разрыхлителя, 130 г. просеянной муки. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Получается воздушное тесто.
Форма для выпечки у меня диаметром 24 см.. Дно застелила пергаментом, бока смазала маслом и обсыпала мукой. Выливаем тесто в форму.
Несколько раз ударяем форму об стол, чтобы вышел лишний воздух. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30-35 минут.
👉Приготовим крем. К сметане добавляем сахарную пудру, щепотку ванилина. Взбиваем миксером на средних оборотах 1-2 минуты.
Добавляем творожный сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбиваем миксером до однородной консистенции. Крем готов.
Бисквит остужаем. Разрезаем корж на 2 части.
Я собираю пирог в форме для выпечки. На корж выкладываю весь крем, и равномерно распределяю по коржу.
Сверху кладу второй корж. Накрываю пищевой пленкой, и убираю в холодильник на 2-3 часа.
Затем по желанию украшаем верх пирога сахарной пудрой и подаем к столу.
Пирог получается невероятно нежный, легкий, в меру сладкий.
Приятного аппетита!❤
0 people reacted
89 views
Торт «Золотой ключик»🎂 Гости слопали всё за десять минут!

- 4 яйца. Show more
- 2 ст. л. мёда
- 400 гр. сметаны
- 0,5 стакана сахара (если не хотите сахар вы можете заменить на сгущенку 1 банку)
- 1 ч.л..ложки соды.
- Мука 250 гр. +-
- Форма для запекания 20см.⁣⠀
Для крема:
- 1 банка варёной сгущенки.
- 100 гр. мягкого сливочного масла.⁣

Для теста по очередности взбиваем: яйцо мёд сметану и в ней 1 ч.л. соды гасим, муку (тесто должно получиться, как на оладьи).
Тесто делим на 2 части и выпекаем при 170-180 градусов до сухой палочки.
Далее остужаем бисквиты, мажем кремом и кладём коржи друг на друга.
Посыпка сверху: грецкие орехи.
0 people reacted
46 views
Вкуснейшая маринованы капуста❤
Обязательно приготовьте🔥💯
Show more
Готовьте двойную порцию 🔥🔥🔥

С вечера приготовили, с утра уже можно есть салат

Любите такую ???

С печёной картошечкой это такая пушка 🔥🔥🔥🔥 как остановиться, на знаю 😂

Рецепт:

1 кг капусты
1 крупная морковь
2 болгарских перца
3 зуб чеснока

500 мл кипятка
1 ст л соли
2 ст л сахара
50 мл яблочного уксуса
50 мл масла

Залить на ночь, с утра разложить по банкам. Или сделать с утра, вечером наслаждаться.

Все просто! Ты только попробуй!
Автор: lanaoky
0 people reacted
44 views
Присоединяюсь к акции «Журавли» в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле».
Show more
Светлая память.

#журавли #мывместе Присоединяюсь к акции "Журавли" в память о жертвах теракта.
0 people reacted
232 views