Ингредиенты:Show more Кабачки- 3 шт; Куриное филе - 200 г ; Яйцо - 1 шт; Свежая зелень; Зубчик чеснока; Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки режем кусочками высотой 5-6 см, измельчаем зубчик чеснока ; Вынимаем сердцевину кабачка ложкой, дно оставляем; Варим куриное филе и мелко нарезаем; Взбиваем яйцо; Фаршируем кабачки мясом и добавляем чеснок, сверху покрываем взбитым яйцом; Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах; В конце украшаем зеленью;
Вывод: Очень полезный и питательный ужин! Вариант белкового блюда на праздничном столе.
Составлю схему сбалансированного питания для похудения! Помогу достигнуть желаемого веса.Вайбер:095-333-10-13.