Ингредиенты для теста: мука 450 г молоко 250 мл дрожжи 1 упаковка (7 г) сахар 60 г ванильный сахар соль 1/2 ч. л. сливочное масло 80 г 2 желтка Для начинки: творог 9% - 500 г сахар 70 г сухофрукты по желанию 2 яйца кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи и 2 ч. л. сахара. Оставляем на 15 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванильный сахар и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в теплое место на час. 2. Для начинки смешиваем все ингредиенты. Если творог зернистый, можно измельчить с помощью погружного блендера. 3. Тесто делим на две части и собираем пирог. Всё показано на видео. 4. Пирог смазываем желтком, смешанным с молоком, и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут.
КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Этот пирог просто великолепен, а его вкус восхитителен! Лучший пирог, который мне доводилось пробовать! Show more Понадобится: 3 яйца Щепотка соли 12 ст. ложек сахара 12 ст. ложек муки 12 ст. ложек молока 12 ст. ложек растительного масла 10 г разрыхлителя 2 г ванилина
Для хрустящей корочки: 40 г муки 40 г сахара 30 г сливочного масла
Смотрите процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!