1,502 posts

☝Это древнее немецкое средство поможет очистить сосуды, снизить холестерин и улучшить иммунитет!
Show more
Чтобы держать организм в тонусе и хорошо себя чувствовать, нужно уметь пользоваться натуральными средствами для оздоровления! Этот древний немецкий эликсир с лимоном, чесноком и имбирем способен на настоящие чудеса.

Достаточно выпивать 1 стакан этой лимонной воды натощак в течение месяца, чтобы очистить свои сосуды! Также чудо-напиток снижает уровень холестерина в крови, помогает справиться со скачками давления, способствует правильной работе печени.

Лимонная вода показана всем, кто страдает от периодических головных болей, чувствует ужасную усталость даже по утрам и склонен к депрессивным состояниям. В период весеннего авитаминоза это средство буквально возвращает к жизни!

Лимонная вода

Ингредиенты
2 ст. л. тертого имбиря
4 головки чеснока
4 лимона
2 л воды

Приготовление
Промой лимоны и нарежь их маленькими кусочками, вместе с кожурой.

Очисти чеснок. Смешай имбирь, чеснок и лимон в блендере. Вылей готовую смесь в кастрюлю.

Залей лимонную смесь водой и доведи до кипения.

Охлади лимонную воду, процеди и храни в бутылке.

Выпивай стакан лимонной воды на голодный желудок за час до еды. Для вкуса в напиток можно добавить мёд! Пропей этот целительный напиток в течение 3-х недель, затем сделай перерыв на неделю и повтори курс.

Результат — улучшения состояния здоровья по всем параметрам, легкость в теле и даже похудение! Стоит попробовать, чтобы улучшить качество своей жизни…

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
2 people reacted
641 views
«Әтнинка» дигән пирогны күпләрнең ишеткәне бардыр. Әтнә сүзе керсә дә, аны Балтачта, Арчада, башка күп кенә районнарда да пешерәләр. Бу тәмле ризыкның ни өчен шулай аталганын әтнәлеләрнең үзләреннән дә сорашыпShow more карадык, - дип яза "Шәһри Казан" газетасы. Төгәл генә җавап бирүче булмады. Әтнә районының Ары авылы хуҗабикәләре әйтүенчә, бу пирогны иң беренчеләрдән булып Әтнәдә пешерә башлаганнар. Аннары төрле күргәзмәләрдә тәкъдим иткәч, аны башкалар да таный башлаган. Тәмен үз итеп, башка районнарда да пешерергә тотынганнар.

Ары авылында озак еллар укытучы булып эшләгән Сания апа Нигъмәтҗанова: «Элек бу пирогны маргарин паштеты дип йөртә идек. Аннары ул Әтнә пирогына әйләнде. Мин ул камыр ризыгын 1974 еллардан бирле хәтерлим. Тәмле дә, табынга куярга да матур, озак саклана да. Хәзер дә өйдә пешерәм», – дип, «Әтнинка» пирогының рецепты белән дә уртаклашты.

Камыр өчен: 4 йомырка, 400 грамм шикәр комы, 400 грамм маргарин мае, әзрәк чәй содасы, ванилин кирәк.

Он кушып, йомшак кына камыр басарга. Аны өч өлешкә бүлеп, һәрберсен духовкада пешерергә. Җәемнәрне уклаусыз, кул белән генә җәяргә, шулай пирог йомшаграк була.

Аннары пешкән коржлар арасына повидло сыларга.

"Интертат"
3 people reacted
195 views
1 person reacted
157 views