• Овсяные хлопья - 75 г • Банан - 30 г • Мука цельнозерновая - 75 г • Натуральный йогурт - 1/2 ст • Яйца - 2 шт • Рахрыхлитель - 1 ч. л • Сода - 1/4 ч. л • Соль - 1/2 ч. л • Кипяток - 1/2 ст • Ванилин - по вкусу • Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Овсяные хлопья поджарить в духовке или на сухой сковородке, постоянно помешивая, до орехового запаха. Хлопья должны лишь слегка зазолотиться. Хлопья залить кипятком и оставить на минут 15-20 до остывания. В миске смешать просеянную муку с солью,содой и разрыхлителем. К хлопьям добавить яйца, йогурт, подсластитель, ванилин, банан, взбить венчиком. Добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородности. Жарить панкейки на сухой разогретой сковороде на умеренном огне. Как только верхняя сторона запузырится, перевернуть на другую сторону.
• Куриное филе - 250 г • Стручковая фасоль - 500 г • Болгарский перец - 1 шт • Лук - 1 шт • Вода - 50 мл • Бальзамический уксус - 2 ст. л • Зелень - по вкусу • Специи - по вкусу • Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Фасоль отварить в подсоленой воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве масла до готовности. Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перцем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соль можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно. Залить салат соусом и хорошо перемешать.