Присоединяйся к игре Ёлочка 2017: Морской Бриз! https://vk.com/app5703089?ad_id=wallpost313
0 people reacted
15 views
Куда подевались Монетки удачи...если увидишь, пришли, пожалуйста! https://vk.com/app5703089?ad_id=wallpost213
0 people reacted
Побалуй себя сладостями в игре "Лавка Чудес"! https://vk.com/app5825057
0 people reacted
11 views
Эпизод "Прованс" пройден! Друзья, догоняйте! 😉
https://vk.com/app5825057
0 people reacted
11 views
РЕЦЕПТ РОМОВОЙ УЛИТКИ:
Выигрывай свои рецепты в Лавке Чудес!
https://vk.com/app5825057?ad_id=wallpostR2Show more

Ингредиенты:
- 450 г муки
- 20 г свежих дрожжей
- 230 мл холодного молока
- 65 г сахара
- 2 ч.л. соли
- 100 г мягкого сливочного масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- 250 г холодного масла 82%
- 100 г изюма
- 1/2 стакана рома

Классическое дрожжевое тесто
Муку просеять. В половине холодного молока растворить соль и сахар, затем влить это молоко в муку и смешать. В оставшемся холодном молоке развести дрожжи и добавить их к мучной крошке, замесить тесто, добавляя частями мягкое масло. Спустя час примять поднявшееся тесто и оставить в холодильнике еще на 1 час. В результате тесто должно увеличиться вдвое. Раскатать тесто не сильно нажимая на него, дать отдохнуть в холодильнике 1 час.
Создаем улитки

Достать, нарезать его на полоски, сформировать "улитки". Улитки сбрызгиваем ромом, украшаем изюмом, смазываем яичным желтком. Выпекаем улитки при температуре 220 градусов в течении 5 минут, затем понижаем температуру до 190 градусов и выпекаем еще 15 минут до золотистой корочки.

Играй и выигрывай свои рецепты!
https://vk.com/app5825057?ad_id=wallpostR2
0 people reacted
10 views