Нежнейшие крабовые оладушки
Попробуйте на завтрак приготовить нежнейшие, сочные крабовые
Show more оладушки с сыром и кабачком. Продуктов требуется совсем немного, а результат вас приятно удивит.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 5 шт.
Сыр (плавленный) — 80 г
Кабачки — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука блинная — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Плавленного сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.
2. Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.
3. Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
4. Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Фролова (Литвинова)
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара