Гости съели за 10 минут! Торт «Золотой ключик» Show more Понадобится: - 4 яйца - 2 столовые ложки мёда - 400 граммов сметаны - Полстакана сахара (если не хотите сахар, можно заменить на одну банку сгущенки) - 1 чайная ложка соды - 250 граммов муки - Форма для выпекания диаметром 20 см
Для крема: - 1 банка варёной сгущенки - 100 граммов мягкого сливочного масла
Приготовление: Для теста поочередно взбиваем: яйца, мёд, сметану, в которой гасим 1 чайную ложку соды, и муку (тесто должно быть по консистенции как на оладьи) Тесто делим на 2 части и выпекаем при температуре 170-180 градусов до сухой палочки Затем остужаем бисквиты, смазываем их кремом и складываем коржи друг на друга Посыпаем сверху грецкими орехами
ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ Настоящие ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ! Они безумно вкусные и нежные! Пряников получается много, около 1 кг., а готовятся совсем простоShow more
Для приготовления необходимо взять: Тесто: 200 мл. молока 100 гр. пшеничной муки 220 гр. сахара
35 гр. растит. масла без запаха 1 желток (по желанию) 50 гр. какао-порошка +/-250 гр. пшеничной муки 15 гр. разрыхлителя Щепотка соли и соды
По желанию специи: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон и т.д.
ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more 500 г мяса ( у меня телятина) 1 луковица 400 г шампиньонов 4 яйца 300 гморковь по-корейский 150 г сыра майонез
Мясо отварить, нарезать, яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать четверть кольцами и замариновать (в воду добавить уксус и сахар по вкусу, чтоб вода была кисло-сладкая на вкус и этой водой залить лук на 15 минут, затем воду слить).
Сыр натереть, шампиньоны нарезать и обжарить. Салат собрать в той последовательности, в которой указаны ингредиенты , промазывая слои майонезом. Настоять салат пару часов и подавать.