ЧЕБУРЕКИ
Чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и
Show more сочными внутри
Очень радует, что чтоб замешать тесто нужна лишь обычная вилка и посуды толком не пачкается. Идеально 
Берем 
3 ст муки
1 ст воды
125 г маргарина
450 г фарша (любого)
1 шт лука
100 мл ледяной воды (для фарша)
Соль, перец, специи
Как готовим 
В глубокую миску просеиваем нужное количество муки. Солим, вливаем воду и быстро, с помощью вилки, смешиваем все до образования комков теста. Маргарин растапливаем и доводим до кипения. Вливаем горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешиваем. Тесто собираем в ком, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1,5 часа. Делим тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатываем в шарик.
К мясному фаршу добавляем прокрученный через мясорубку лук, соль и перец, специи. Хорошо перемешиваем, добавляем ледяной воды. Еще раз перемешиваем. Рабочую поверхность подсыпаем немного мукой. Каждый шарик теста раскатываем тонко. Выкладываем 1 ст. л фарша.
Формируем чебуреки - раскатанное тесто заворачиваем вместе с мясной начинкой, вилкой прижимаем края. Обжариваем по 2-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!