Post deleted
0 people reacted
38 views
Рассказываем о бесплатных курсах для сотрудников НКО ⚡

Наша сегодняшняя подборка:Show more

🔹 БИНГО директора НКО.
Курс поможет участникам более эффективно управлять своими НКО в текущей ситуации, а НКО – более полезно и адаптивно работать, создавая возможность и потенциал для развития своей НКО https://vk.cc/cDMVpF

🔹 Финансовая грамотность для НКО.
Курс о том, как организовать в НКО эффективный финансовый менеджмент, грамотное оформление документов, и как вовремя сдавать обязательную отчетность https://vk.cc/cDMVEn

🔹 Поиск средств для НКО.
Курс даёт базовое представление об источниках привлечения ресурсов на некоммерческие проекты и методах работы с каждым из них https://vk.cc/cDMVNz

🔹НКО: как организовать проектную деятельность.
Курс направлен на повышение компетенций и навыков в написании современных социальных проектов и развитии деятельности некоммерческих организаций https://vk.cc/cDN4ut

🔹 Социальное проектирование в НКО.
Курс позволит участникам получить с нуля или улучшить свои навыки написания современных социальных проектов и управления их реализацией https://vk.cc/cDPn8f

#ФСГОРБ #ГрантыРБ #ПолезноГранты
1 person reacted
135 views
ВКУСНЫЙ ЧАК-ЧАК (чәк - чәк рецепты) .

Ингредиенты: Show more
-4 желтка;
-1 яйцо (Яйца (крупные СО)).
-Щепотка соли;
-1 ч.л сахара;
-Щепотка разрыхлителя;
-Мука(я добавила 200 гр) НО добавляем понемногу, так как мука у всех разная.

Тесто должно быть мягким.
1. Замешиваем тесто и отправляем в пакет на 20-30 минут в тёплом месте.
2. Затем раскатываем и нарезаем на ленточки. Главное не делайте слишком длинные иначе тесто будет ломаться, когда мы его будем формировать.
3. Нарезаем лапшу, главное чтобы лапша к друг другу не прилипала.
4. Разогреваем масло и маленькими частями закидываем лапшу жарим по-быстрому(на среднем огне).Как лапша приобретаем золотистый оттенок сразу достаём(на это уходит 10 сек).Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.

Сироп:
Взвешиваем нашу лапшу у нас должно получится 400 гр. Значит, Нам понадобится:
-Цветочный мёд 200 гр;
-Сахар 100 гр;
-Вода 20 мл.

1. В толстостенную кастрюлю добавляем мёд и сахар, воду для того, что чак-чак был глянцевый.
2. Доводим до кипения постоянно помешивая даём покипеть минуты 3 и проверяем сироп при помощи воды. Капаем сироп и проверяем пальцем, если шарик твёрдый(но давить на шарик не нужно) значит готов.
3. Горячим сиропом заливаем лапшу и аккуратно перемешиваем, чтобы не поломать лапшу.Затем руками формируем чак-чак делаем всё очень быстро, пока сироп не остыл.
4. Вы можете сделать один большой чак-чак. Мы сделали 1 среднего размера и 6 маленьких.
5. Храним чак-чак в темном месте.
Авт. Алина Файзуллина
0 people reacted
117 views
Творожная запеканка с яблоками

Отличный вариант для завтрака или перекуса 🤤Show more

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яблока
- 60 г муки (я предпочитаю рисовую)
- 2 яйца
- 30 г масла (я использовала кокосовое)
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. ванилина
- Подсластитель (у меня 4 г Prebiosweet)

Если рецепт вам понравился, ставьте реакцию 👍🏻
0 people reacted
145 views
😋Нежные и полезные лепёшки из кабачков и сыра

Ингредиенты: Show more

- кабачок 1 шт
- сыр 100 гр
- разрыхлитель 5 гр
- мука 2 ст.л

Поделись впечатлениями если будешь готовить 💜💙💚

Приятного аппетита
Худеем вкусно😋
Правильное Питание | Диетические рецепты
0 people reacted
128 views