Куриные ножки — 5 шт. Яйцо — 1 шт. Кетчуп — 1 ст. л. Панировочные сухари — 75 г Арахис (тертый) — 100 г Соль — 0,5 ч. л. Специи для курицы — по вкусу Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. 2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. 3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. 4. Обваляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. 5. На раскаленной сковороде обжарьте каждую ножку или запеките в духовке около 30 минут при 190°C.