Дарю рецепт БОРЩА " НЕДЕЛЬКА" .Взят был лет около тридцати назад из маленького газетного издания "Кухонька Михалыча" Сколько выручал он нас , не хватит времени перечислить все хвалилки. Его секрет в том, что в нем присутствует КАБАЧОК!! Не надо махать руками про классический рецепт с капустой , но теперь мы борщ варим с кабачком !! И овощ при деле , и вкусно , а из капустки можно много чего приготовить и без борща! Итак : по 2 кг свеклы и кабачка -всё на крупной терке, по 1 кг лука и морковки, пучок зелени петрушки, 5 ст л сахара, 2 ст л соли , 0,5 л томатного соуса ( или томатной пасты 250 гр) , 8-10 горошин перца душистого, 200мл раст. масла, 100 мл уксуса 9%, 0,5 л воды. В кастрюлю кабачок ,свеклу, воду - тушим 10 мин , лук и морковку обжарить отдельно на масле и тоже в кастрюлю, зелень , сахар , соль , перец, том. пасту, тушим 10 мин , влить уксус - тушим еше 5 мин и в банки . Закатать и укутать до остывания . Это можно кушать и как салат -закуску! Приятного аппетита!!
МАЙОΗΕЗ ΗА МОЛОΚΕ БΕЗ ЯИЦ ЗА МИΗУTУ!
Тaкoй мaйoнeз xpaнитcя дoльшe, чeм любoй дpyгoй дoмaшний мaйoнeз -Show more
Тaкoй мaйoнeз xpaнитcя дoльшe, чeм любoй дpyгoй дoмaшний мaйoнeз -Show more