0 people reacted
1 view
Смешайте компот и манку👍🏻 Кто уже пробовал? 🍧

Вкуснейшие рецепты в нашей группе!
0 people reacted
1 view
0 people reacted
2 views
Малосольная скумбрия домашнего приготовления

Нежная, ароматная скумбрия домашнего посола станет отличнымShow more дополнением к горячей картошке и чёрному хлебу. Готовится просто и быстро!

Ингредиенты:

2 тушки скумбрии
Для маринада:

500 мл воды
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка сахара
10 горошин чёрного перца
3 лавровых листа
3 бутона гвоздики
10 зёрен кориандра
Процесс приготовления:

Подготовка маринада:
Вскипятить воду в небольшой кастрюле
Добавить соль, сахар и все специи
Прокипятить 2 минуты до полного растворения соли
Остудить до комнатной температуры
Подготовка рыбы:
Отрезать голову и хвост
Выпотрошить и тщательно промыть
Нарезать на кусочки примерно 5 см
Засолка:
Выложить кусочки скумбрии в подходящую ёмкость
Залить остывшим маринадом
Убрать в холодильник на 12 часов
Подача:

Перед подачей полить небольшим количеством растительного масла
По желанию посыпать репчатым или зелёным луком
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад 1-2 чайные ложки горчичного семени.

Приятного аппетита!
0 people reacted
4 views
Попробуйте сделать это один раз, и вы больше не будете покупать хлеб в магазине!

Ингредиенты:Show more

• Вода — 500 мл

• Дрожжи — 20 г

• Соль — 1 ч. ложка

• Сахар — 1 ч. ложка

• Растительное масло — 3 ст. ложки

• Мука — 800–850 г

• Растительное масло — 2 ст. ложки для замешивания теста.
0 people reacted
4 views