Мясные кексы с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Show more
Фарш мясной — 250-300 Грамм
Бекон — 100-150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Яйцо перепелиное — 6 Штук
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Мясные кексы с перепелиными яйцами":
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Перепелиные яйца варите в течение 5 минут в кипящей воде. Остудите и очистите.
В фарш добавьте яйцо, посолите и по желанию добавьте любимые специи.
Сыр натрите на крупной терке.
В форму для кексов в виде кольца выложите бекон.
Затем на 1/3 высоты кекса выложите фарш и в середину вставьте яйцо.
Выложите на яйца оставшийся фарш. По желанию смажьте небольшим количеством майонеза (можно без него) и присыпьте тертым сыром.
Запекайте кексы в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Можно сразу подавать к столу! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!