4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) + 2 ст.Show more л сахара + 1\2 ч.л. соли + 2 ст. л. масла подсолнечного + 500 мл. молока + пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирог из манной крупы к чаю Нам понадобится: - 1 стакан манки Show more - 2 стакана кефира - Полстакана растительного масла - 1 стакан муки - 1 стакан сахара
- 1 ч. л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ (не забываем) - Щепотка соли + 2 ст. л. какао. А в светлую часть +2 ст. л. муки. Выпекаем 25 минут при 180 градусах, но ориентируйтесь по своей духовке!