🇬🇧 Английский язык
ENGLISH USA (Так говорят в Америке) - эффективный аудиокурс для начинающих по американскому английскому. Аудиокурс поможетShow more понимать повседневные выражения в разных бытовых ситуациях или освежить полученные ранее знания. Сначала разыгрывается диалог в медленном темпе, затем дикторы произносят в обычном темпе.

Урок 1. Приветствие, знанкомство.
Урок 2. Профессии.
Урок 3. What do you do? Чем Вы занимаетесь?
Урок 4. Who are you? Кто Вы? Фразы при знакомстве
Урок 5. Как прощаться и благодарить.
Урок 6. Как пройти, как найти дорогу.
Урок 7. Where are you from? Откуда Вы родом?
Урок 8. Where do you live? Where do you work? Где Вы живёте? Где Вы работаете?
Урок 9. Как отвечать на просьбы, команды и приказы
0 people reacted
153 views
5 people reacted
101 views
📍 Афоризмы, которые редко услышишь...
Они действительно весьма оригинальные)) Такого вы точно не слышали! Стоит задуматься и... улыбнуться!Show more

~ Вам помочь или не мешать?
~ ...И от полученных знаний он скончался на месте...
~ Hа интересной работе и сны интересные видишь))
~ А зомби здесь тихие...
~ Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
~ В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ.
~ Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
~ Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..."
~ Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
~ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
~ Нашедшего выход затаптывают первым...
~ Не слышны в мозгу даже шорохи...
~ Привет участникам естественного отбора!
~ Старый, опытный камикадзе.
~ Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения.
~ Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова.
~ Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
~ Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
~ Хорошему коту и в декабре март.
~ Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
~ Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом - из-за жены.
~ Позвонил в дверь, но было занято...
1 person reacted
74 views
Перестань развлекаться вещами,
из-за которых Иисус умирал на кресте.
0 people reacted
77 views
ТОП-4 РЕЦЕПТА КРЕМА ПЛОМБИР (для тортов и капкейков)

▪КРЕМ ПЛОМБИР ДЛЯ ТОРТАShow more
Ингредиенты:
желтки яичные – 4 шт.
молоко – 0,5 л.
пудра сахарная – 185 г
крахмал – 1 ст. л.
сливки жирные – 360 г

Способ приготовления:
Молоко нужно довести до кипения. Желтки взбиваем с крахмалом и кладем ваниль. Далее к яйцам аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая смесь. Затем ставим кастрюлю на огонь и варим на небольшом огне (крем постоянно нужно мешать) до загустения.
Готовый крем убираем с плиты. Если у вас случайно образовались комочки, то можно протереть смесь через сито или взбить блендером до получения однородной консистенции. Далее добавляем сахарную пудру и хорошенько перемешиваем. На этом этапе вам нужно проконтролировать сладость вашего крема. При необходимости еще добавить пудры. Не забывайте о том, что мы еще будем добавлять сливки, а они не сладкие.
Крем должен полностью остыть. В отдельной посуде взбиваем сливки до пышной массы. Несколькими порциями постепенно добавляем сливки в крем. Осторожно перемешиваем. Вот и готов наш «Пломбир». Крем получается очень вкусный, воздушный и нежный. Он вполне может быть самостоятельным десертом. Особенно хорош крем в жаркое летнее время. Воздушность крему придают именно сливки.
Его можно использовать и для приготовления тортов, корзинок. А еще этот нежный крем "Пломбир" замораживают и подают в качестве мороженого. Получается очень вкусно.

▪СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР
Ингредиенты:
молоко – 0,25 л.
масло сливочное - 1/2 упаковки
1 стакан сахара
яйца – 3 шт.
ванилин
крахмал кукурузный – 3 ст. л.
сливки (обязательно жирные, не менее 30 %) – 300 мл

Способ приготовления:
Молоко необходимо подогреть, добавить в него желтки, перемешанные с кукурузным крахмалом. Хорошо перемешаем все компоненты и доведем до кипения смесь. При этом не забываем все время мешать массу. Должен получиться достаточно густой крем. Его нужно охладить. И только после этого в него можно будет добавлять взбитое с сахаром масло сливочное. Полученную массу нужно не просто перемешать, а хорошенько взбить.
Для приготовления крема сливки должны быть охлажденными. В отдельной очень холодной посуде взбиваем их. А потом аккуратно добавляем в заварной крем и перемешиваем.
Сливочный крем "Пломбир" для торта получается очень нежным, с характерным вкусом. Он хорошо пропитывает коржи. В результате десерт получается просто великолепным. Данный крем подойдет для разных коржей: бисквитных, песочных, слоеных.

▪ПЛОМБИР ДЛЯ ТОРТА НАПОЛЕОН
Для приготовления "Наполеона" подойдет любой из вышеописанных кремов. Но есть еще один замечательный крем "Пломбир". Особенность его состоит в том, что для его приготовления используют мороженое пломбир.

Ингредиенты:
масло сливочное – 300- 320
мороженое пломбир - 620 г
1 литр молока
сахар – 1,5-2 стакана
яйца – 2 шт
ваниль

Способ приготовления:
Смешаем яйца с сахаром и очень мягким пломбиром, добавим муку и ваниль. В отдельной кастрюле доведем до кипения молоко. Потом добавим в него ранее приготовленную смесь. Варим крем до загустения, но ни в коем случае не даем ему закипеть.
Как только смесь приобретет нужную консистенцию, убираем ее с огня и даем остыть. Далее в крем добавляем масло и взбиваем его миксером. Масса должна получиться легкой и однородной.
Теперь можно наносить на коржи "Наполеона" готовый "Пломбир". Крем прекрасно пропитает коржи. Вам непременно понравится результат.

▪КРЕМ ПЛОМБИР ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
Еще один замечательный рецепт "Пломбира" на основе сметаны. Вы даже не представляете, сколько замечательных сладких блюд можно приготовить, используя крем "Пломбир". Рецепты его таковы, что они замечательно подходят не только для тортов, но и для многих других десертов, в том числе и для капкейков.

Ингредиенты:
сметана (не менее 20 % жирности) – 0,5 л.
цедра одного лимона (по желанию).
мука – 3 ст. л.
яйца – 2 шт.
сахар – 190 г
масло сливочное – 1,5 пачки
ваниль или ванильный сахар

Способ приготовления
Смешаем сметану с яйцами, добавим ванильный сахар или ваниль, муку. Полученную смесь поставим на водяную баню. Крем нужно варить, не переставая мешать, до густого состояния. Как только масса достигнет нужной консистенции, ее нужно убрать с огня и дать ей возможность остыть.
Взбить в отдельной кастрюле масло, а затем осторожно добавить его в остывший к тому времени крем. Всю массу снова хорошенько взбить. Вот и готов наш "Пломбир". Крем имеет вкус, хорошо знакомый нам с детства.

Приятного аппетита!
0 people reacted
72 views