Печень получается невероятно вкусной. Готовить просто, быстро и легко, а результат потрясающий, ведь печень получается мягкая и тающая во рту. Она удивит вас своей сочностью и нежностью. Show more

Готовить можно любую печень, но я рекомендую говяжью

Лук - 1 шт. (крупный)
Говяжья печень - 400 гр
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте примерно 5 минут до появления корочки. Введите в сковороду сметану, томатную пасту, муку и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. При необходимости добавьте немного воды для более жидкого соуса. Тушите все вместе еще около 5 минут. Печень по-строгановски готова.
1 person reacted
4 views
Самые вкусные маринованные грузди, хрустящие, как свежие. Обязательно попробуйте, не пожалеете 🍄
Show more
Грибы нужно хорошо промыть и отрезать ножки. Если грибы большие, их можно нарезать на маленькие кусочки. Затем добавьте воду, чтобы грибы были покрыты наполовину. Доведите до кипения и слейте воду. Промойте грибы теплой водой. Верните грибы обратно в кастрюлю и добавьте воды чуть меньше, чем в первый раз. Посолите так, чтобы вода была пересоленной. Добавьте лавровый лист, перец горошком, чеснок и уксус по вкусу. Я пробую на вкус. Постоянно перемешивайте, чтобы грибы не прилипали ко дну. Как только вода закипит, разложите грибы по стерилизованным банкам и закатайте. Приятного аппетита 🥰
0 people reacted
5 views
Православный календарь на 2025 год)
0 people reacted
3 views
31 Dec at 6:44 pm
Post deleted
0 people reacted
2 views
САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"🦀

Ингредиенты:Show more
✅ 250 г крабовых палочек
✅ 150 г твердого сыра
✅ 2-3 красных помидора
✅ 1-2 красных болгарских перца
✅ 1-2 зубчика чеснока
✅ Соль и перец по желанию
✅ Майонез для заправки

Это очень сочный и вкусный салат с крабовыми палочками, который можно приготовить всего за 5 минут!

Не нужно ничего варить, жарить или настаивать. Просто нарежьте ингредиенты, заправьте и подавайте на стол.

Чтобы салат не оказался слишком водянистым, можно удалить сочную сердцевину из помидоров.

Быстро, вкусно и красиво 😍
Приятного аппетита!
АВТОР @akimova_foodblog
0 people reacted
4 views