Печень получается невероятно вкусной. Готовить просто, быстро и легко, а результат потрясающий, ведь печень получается мягкая и тающая во рту. Она удивит вас своей сочностью и нежностью.
Show more
Готовить можно любую печень, но я рекомендую говяжью
Лук - 1 шт. (крупный)
Говяжья печень - 400 гр
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте примерно 5 минут до появления корочки. Введите в сковороду сметану, томатную пасту, муку и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. При необходимости добавьте немного воды для более жидкого соуса. Тушите все вместе еще около 5 минут. Печень по-строгановски готова.