#ПРАВИЛЬНЫЕ_РЕЦЕПТЫ#
Готовим пирожки в духовке!
Show more
Молоко теплое 300гр.
Дрожжи 14гр.
Желтки 2шт.
Соль 1чл.
Сахар 20гр.
Сливочное масло 40гр.
Мука 480-490гр.

В теплое молоко добавляем дрожжи, желтки, соль, сахари сливочное мягкое масло. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто укутываем и убираем до увеличения в объеме в 3 раза. У меня через два часа тесто подошло. Для мясной начинки, мясо с луком через мясорубку, добавляем подсолнечное масло и обжариваем. Для картофельной начинки, картофель пюрируем, добавляем сливочное масло, горячее молоко и лук обжаренный на подсолнечном масле. Тесто делим на шарики, выкладываем начинку и формируем пирожки, накрываем, и оставляем еще на минут 20. Затем смазываем желтком (я добавляю 1 ложку молока) и отправляем в разогретую духовку при 190 градусах на 15-17 минут
0 people reacted
7 views
Причина по которой я не здороваюсь😅
0 people reacted
7 views
Я хочу все и сразу, где взять? 🤣
0 people reacted
4 views
0 people reacted
7 views