95 posts

Kak Est post pinned
Какесть Бай – тайный посетитель. Он ходит по кафе, барам, ресторанам, другим заведениям общепита и пишет на них анонимные обзоры.

Этот гость всегда платит по счету. Не публикует платные тексты. Не раскрывает свое имя. В общем, говорит как есть. Правда, пока встретить его можно в Гродно и Бресте. Но у проекта далеко идущие планы. Побывает и в вашем городе (шлите приглашения в личку).

Автор не претендует на истину в последней инстанции, но надеется быть полезным. Во-первых, обзор за обзором вы научитесь оценивать сервис и еду. И если в ресторане что-то пойдет не так, сможете культурно заявить о своих правах. Во-вторых, Какесть Бай регулярно пишет о новинках еды, свойствах продуктов, рецептах. Это полезно.

В общем, будет вкусно. Подписывайтесь, ставьте лайки и рассказывайте друзьям.
25 people reacted
1.2K views
Круассан в Гродно стоит в среднем 5 р. Десерт и того дороже. Значит, большой капучино и десерт – это около 10 р. Если ходить на кофе 3 раза в неделю, это 30 р, в месяц – 120 р. Если вы парень и угощаетеShow more половинку, сумма выше еще в два раза. При зарплате 900 белорусских у.е. можно поперхнуться. Вот список разных по характеру мест Гродно, где десерты стоят 1-3 р. Как обычно, тестит аноним.
2 people reacted
174 views
Даже если вы сто раз были в Египте, не исключено, что всё равно найдете что-то любопытное в этом списке.
3 people reacted
104 views
Первое, второе, гарнир, напиток и даже компонент десерта. Из топинамбура можно сделать столько всего вкусного! И главное - полезного! Простите, если чересчур хвалебно, но земляная груша - это реально круто. Подробности в статье.
3 people reacted
88 views
Коротко про сладкие растения, которые составляют достойную конкуренцию сахару.
3 people reacted
161 views