423 posts

Салат с редисом и фетой
100 гр -105 ккал
Show more
белки – 4,6 гр
жиры – 7,3 гр
углеводы - 4,4 гр

Состав

250 г помидоров
150 г редиса
100 г красного лука
200 г сыра фета
листья зеленого салата
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Редис нарезать тонкими ломтиками.
Фету нарезать кубиками.
Зеленый салат порвать руками.
Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету.
Немного посолить, поперчить.
Заправить маслом.
3 people reacted
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
2 people reacted
Читая мысли
Like Minds 2005
Show more
Психолог-криминалист Салли Роу должна решить, достаточно ли улик для обвинения в убийстве 17-летнего Алекса Форбса, выстрелом оборвавшего жизнь своего одноклассника Найджела. Салли приходится нелегко: «крутой» отец Алекса давит на следствие изо всех сил. Но, как выясняется, дело не только в отце мальчика: даже погибший, Найджел оказывает на Алекса странное, поистине гипнотическое воздействие…
7.191 4098
IMDb: 6.30 (3048)
1 person reacted
Печень по-восточному

куриная печень - 500г (можно брать любую) Show more
2 крупные луковицы
3 зубчика чеснока
1 ст.л. с горкой крахмала (или муки)
0,5 ст.л. мелкой соли
0,5 ст.л. сушеной паприки
томатная паста без сахара - 2 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
мед - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.

1. Печень порезать на кусочки (если печень говяжья, то предварительно отбить).
2. Добавить крахмал, соль, паприку, раздавленный чеснок и 1 ст.л. масла. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут
3. Лук порезать полукольцами
4. На сковородку налить 1 ст.л. масла, положить печень и лук, тушить 8 минут
5. Развести соус: томатную пасту, соевый соус, мед смешать, добавить 100 мл кипятка
6. Тушить печень в соусе еще 10 минут

Калорийность на 100г - 167ккал.
2 people reacted