•3 яйцаShow more •150 грамм сахара •щепотка соли •100 грамм сливочного масла •100 грамм молока •200 грамм муки⠀ ⠀ Для крема: •250 грамм сливки от 33% •3-6 столовых ложек вареной сгущенки 1. Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышной светлой пены. Добавляем растопленное сливочное масло, молоко и перемешиваем. Просеиваем муку, можно добавить ванильный сахар и снова перемешиваем. Выкладываем ~ 2 ст.л. теста на сухую хорошо разогретую сковороду и быстро распределяем максимально тонким слоем. Готовим с 2-х сторон до золотистого цвета. 2. Для крема взбиваем холодные сливки, добавляем вареную сгущенку, после того, как взбили попробуйте, если достаточно сладости, можно больше не добавлять, если мало - добавляем. 3. Собираем торт корж-крем-корж-крем, и убираем в холодильник пропитаться на 4-6 часов, лучше на ночь!
В итоге получится 12 штук. Show more Ингредиенты: 1 яйцо 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 0,5 столовой ложки сухих дрожжей 200 мл молока 100 мл воды 40 мл подсолнечного масла 550 г муки Для начинки: 500 г фарша 200 г лука соль и перец по вкусу 100 мл молока Приятного всем аппетита! Как вам реепт?