Пирог зебра, который получится у всех 🥮

Отмеряем все стаканом 200 мл, не взвешиваем, а отмеряем☝ Show more

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан манной крупы
- 2 стакана кефира
- 1 стакан сахара
- 1 стакан + 2 ст.л муки
- 6 ст.л растительного масла
- 1 ч.л соды
- 2 ст.л какао

Выпекайте при 180° 40-45 минут
0 people reacted
7 views
1. Крабовые палочки, чеснок, яйцо, натертый сыр, зелень и майонез.

🏵Рекомендуем "ПОДПИСАТЬСЯ", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты📝Show more

2. Творог, соль, зелень, два зубчика чеснока и несколько ложек майонеза.

3. Жареные с луком шампиньоны, маринованные огурцы, зеленый лук и плавленый сыр, которым следует смазать лаваш. Остальные ингредиенты укладываются слоями.

4. Красная рыба нарезанная кусочками, свежий огурец и зелень. Лаваш нужно смазать творожным сыром.

5. Морковь по-корейски, вареное яйцо, тертый плавленый сыр, майонез и укроп.

6. Рыбные консервы в масле размять вилкой, добавить яйцо и зеленый лук. Лаваш смазать майонезом.

7. Адыгейский сыр раскрошить руками, добавить корейскую морковь. Лаваш смазать майонезом с зеленью.

8. Тонко нарезанная ветчина и сыр, листья салата или огурец. Укладывать слоями, лаваш смазать майонезом с чесноком.

9. Копченая курица, яйца натертые на терке и корейская морковь, выложить слоями. Лаваш смазать майонезом.

10. Копченая колбаса и сыр нарезанные, сладкий перец тонкими слайсами, помидор полукольцами и салат. Укладывать слоями, лаваш смазать майонезом.

Приятного аппетита!
0 people reacted
15 views
САЛАТ КАРНАВАЛ

📌 150 г крабовых палочек Show more
📌 3 яйца
📌 150 г колбасного сыра
📌 1 вареная свекла
📌 Майонез + 2 зубчика чеснока

Крабовые палочки нарезать мелко, яйца натереть на крупной терке, колбасный сыр наполовину натереть на крупной терке, а наполовину - на мелкой. Свеклу натереть и немного отжать.

Майонез смешать с чесноком.

Собрать салат слоями, каждый слой смазывать майонезом.

Приятного аппетита!

С вами, ваша Юля 😘

АВТОР julia_sheyk
0 people reacted
10 views
🥞Кабачковые блинчики
Идеальный рецепт
Show more
Вам понадобится:
* кабачок - 300 г
* яйца - 3 ш
* мука - 100 г
* молоко - 200 мл
* соль - по вкусу
* сушеный чеснок и специи - по вкусу
* зелень - по желанию
* растительное масло для жарки

Для соуса:
* сметана
* чеснок
* укроп
* соль
0 people reacted
20 views
14 people reacted
117 views