Скумбрия в духовке с картошкой 👍

ИНГРЕДИЕНТЫ Show more
- Скумбрия
- Картофель
- Помидоры
- Лук
- Кориандр
- Приправа для рыбы
- Паприка
- Соль, Перец
- Растительное масло
Приятного аппетита 😋
👨‍🍳evgen_food_
0 people reacted
6 views
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
Show more
Ингредиенты на 16 штук

Творог 200 гр

Сахар 60 гр

Растительное масло 50 гр

Яйцо 1 шт

Соль щепотка

Ванильный сахар 8 гр

Кефир 100 гр

Мука 300 гр

Разрыхлитель 1 ч, л
0 people reacted
18 views
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами

Приготовление закусочного торта из вафельных коржей не требуетShow more много времени и усилий в праздничной суете. Главное условие — сделать это за 2 часа до подачи, чтобы коржи успели пропитаться и вкусы смешались.

Это вариант вкусного салата, уложенного на вафельные коржи, что придает блюду насыщенный и разнообразный вкус. Ингредиенты для салата выбираем недорогие, но вкус готового торта не уступает блюдам высокой кухни. Консервированная скумбрия в салатах — это классика, и мы используем ее для нашего торта. Тертая морковь с грецким орехом придает изысканность, а вареные яйца и тертый сыр дополняют общий вкус. Приготовив такую закуску, вы порадуете своих гостей.

Ингредиенты:
- консервированная скумбрия — 1 банка (можно взять сайру или сардину),
- морковь — 1 шт.,
- яйца — 3 шт.,
- грецкий орех — 50 гр.,
- твердый сыр — 70 гр.,
- майонез или йогурт — 200 гр.,
- зелень укропа — 1 пучок,
- соль.

Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очищаем и натираем на терке. Ядра грецкого ореха нарубаем и добавляем к моркови, солим, поливаем майонезом и перемешиваем.

На блюдо, на котором будет подаваться торт, кладем вафельный лист. Блюдо должно быть немного больше размера листа, чтобы салат не проваливался внутрь.

С помощью майонеза делаем сеточку и выкладываем размятую вилкой скумбрию, это будет первый слой торта.

Накрываем следующим вафельным коржом. Вторым слоем выкладываем морковь с грецким орехом. Третий слой, как и первый, смазываем майонезом, натрем яйца и равномерно уложим на корж.

Зелень промываем, мелко нарезаем и выкладываем на яйца, немного солим.

Четвертым завершающим слоем будет вафельный корж с майонезом и тертым сыром, который также послужит украшением торта.

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами готов. В этом рецепте майонез можно заменить йогуртом без добавок, смешав его с горчицей или сделав домашний майонез. Также в морковь с грецким орехом можно добавить дольку чеснока. Для любителей острого вкуса это добавит пикантности всему торту.

После приготовления отправьте закусочный торт в холодильник на 2 часа, подавать его рекомендуем небольшими кусочками, так как это калорийное и сытное блюдо.

Совет: не переусердствуйте с майонезом, может показаться, что его мало, но после пропитки вы поймете, что коржи могут быть слишком пропитаны.
0 people reacted
10 views
Я научился этому трюку в ресторане! Я не ел ничего лучше.

Блюдо с куринной грудкой Show more

Ингредиенты:
куриная грудка: 1 шт.
соль: 10 г
черный перец: 10 г
сливочное масло: 100 г
укроп: 30 г
пармезан: 100 г
пармезан: 100 г
панировочные сухари: 50 г
яйца: 1 шт.
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
0 people reacted
10 views
НАЛЕЙ в ГЕРАНЬ под ЗИму и даже чахлое растение вмиг пышно зацветет
0 people reacted
14 views