ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ ЗА 20 МИНУТ
Ингредиенты для бисквита:
Show more
4 яйца
1 стакан сахара
Чуть меньше стакана муки (поскольку будет добавлено какао)
2 столовые ложки с горкой какао
0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом
2 столовые ложки растительного масла
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
180 граммов сливочного масла
2 столовые ложки какао
Сначала взбиваем яйца с сахаром до пышности в течение 3-5 минут. Затем добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем растительное масло и гашеную соду, снова перемешиваем и выливаем на смазанный противень. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут (тесто готовится быстро).
Для крема взбиваем масло комнатной температуры со сгущенкой и добавляем какао. Достаем корж из духовки и заворачиваем его в фольгу на пару минут. После этого разворачиваем, переворачиваем и смазываем кремом. Можно посыпать орехами или добавить банан, затем снова сворачиваем в рулет и поливаем сверху шоколадом.
Можно сразу наслаждаться, рулет мягкий и очень шоколадный.