99 posts

Этo мoй лю6имый кeкc, кoтopый я пoпpoбoвaлa eщe в дeтcтвe. 😘❤😘

Яйца - 3 шт.Show more
Слив. масло - 175 гр.
Изюм - 175 гр.
Сахар 120гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Щепотка соли
Мука 240гр.
Ванилин по вкусу

200 градусов, минут 30-35.
0 people reacted
1 view
ИДЕАЛЬНЫЙ КЕКС В ПИАЛЕ

4 яйца Show more
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
1 стакан кефира
3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
(стакан 250мл)

Приятного аппетита.
0 people reacted
5 views
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ ЗА 20 МИНУТ

Ингредиенты для бисквита:Show more
4 яйца
1 стакан сахара
Чуть меньше стакана муки (поскольку будет добавлено какао)
2 столовые ложки с горкой какао
0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом
2 столовые ложки растительного масла

Для крема:
1 банка вареной сгущенки
180 граммов сливочного масла
2 столовые ложки какао

Сначала взбиваем яйца с сахаром до пышности в течение 3-5 минут. Затем добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем растительное масло и гашеную соду, снова перемешиваем и выливаем на смазанный противень. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут (тесто готовится быстро).

Для крема взбиваем масло комнатной температуры со сгущенкой и добавляем какао. Достаем корж из духовки и заворачиваем его в фольгу на пару минут. После этого разворачиваем, переворачиваем и смазываем кремом. Можно посыпать орехами или добавить банан, затем снова сворачиваем в рулет и поливаем сверху шоколадом.

Можно сразу наслаждаться, рулет мягкий и очень шоколадный.
0 people reacted
11 views
ТОРТ “НАПОЛЕОН” - СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

Ингредиенты: Show more
Для коржей:
✅ мука высшего сорта – 600 г
✅ холодное сливочное масло – 350 г (можно использовать маргарин)
✅ холодная вода – 250 мл
✅ соль
✅ яблочный уксус 6% – 1 столовая ложка
✅ желтки – 2 штуки
Для крема:
✅ сливочное масло 82,5% – 300 г
✅ сгущенное молоко – 800 г
✅ ванильная эссенция – 1 чайная ложка

По этому рецепту получится 12 коржей.
Два коржа предназначены для посыпки.
Диаметр коржей составляет 25 см, а в готовом виде – 22 см.
Время выпечки верхнего и нижнего коржей без конвекции – 8-10 минут при 180°C, но ориентируйтесь на свою духовку.
В итоге торт весит 2 кг и содержит 9614,80 Ккал,
на 100 грамм – 460 Ккал.
Автор natalyuk_88
0 people reacted
8 views
1 person reacted
90 views