1. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. 2. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. 3. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. 4. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
- Булгур - 50 г. - Помидор - 1 шт. - Мята - 0,5 пучка - Кинза - 0,5 пучка - Зелёный Лук - 0,5 пучка - Перец Чили - по вкусу - Лимонный сок - 1 ст. л. - Оливковое масло- 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Булгур залить кипятком на 20 минут и накрыть крышкой. 2. Всю зелень мелко нарубить, помидор порезать кубиками. От перца чили отрезать один кружок и измельчить ножом. 3. С булгура слить воду, добавить нарезанные помидор, зелень и перчик. Посолить по вкусу. 4. Заправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перемешать.