Чтoбы рoзы хoрoшo рocли и не пoгибали зимoй нужнo пoдкармливать их ocенью.
Нo, чтoбы вcё пoлучилocь coветую oчиcтить pозы полноcтью от лиcтиков и оcтавить только cильные и здоpовые побеги, подcохшие, плохие нам не нужны!Show more

..._...
0 people reacted
65 views
Рецепт творожных рожков

Ингредиенты:Show more
Тесто:
Яйцо (желток) 1 шт.
Сметана 20% 100 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 ст. л
Мука 220 г
Разрыхлитель 2 г
Соль щепотка
Начинка:
Творог 200 г
Сахарная пудра 2 ст. л
Крахмал 1 ст. л
Ванильный сахар 8 г
Разноцветные цукаты 50 г
Яйцо (белок) 1 шт.

Понадобится кондитерский пакет с насадкой и кондитерское кольцо

Приготовление:
* В миску отправить 200 г муки, разрыхлитель, сахар, щепотку соли и перемешать.
* Яйцо разбить и отделить желток от белка. В отдельной миске смешать желток со сметаной и перелить в муку.
* Отправить в муку мягкое сливочное масло и хорошенько замешать рукой до однородности. Покрыть тесто пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут.
* Творог отправить к белку, добавить ванильный сахар, сахарную пудру, крахмал и перетереть до однородности погружным миксером.
* Переложить в кондитерский пакет насадку, творожную начинку и отрезать маленький кончик.
* На стол насыпать 20 г муки на подпыл и раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из теста кружочки с помощью кондитерского кольца.
* Из каждого кружочка сделать конвертик и слегка спрессовать соприкасающиеся края. Таким образом сделать ещё 15 конвертиков.
* Внутрь в угол отправить по 1 цукату и с помощью кондитерского пакета выдавить начинку в каждый конвертик.
* Выстелить пергаментом противень переложить конвертики с начинкой отступая немного друг от друга. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Дать рожкам с творогом остыть 5 минут.

Приятного аппетита!
1 person reacted
78 views
0 people reacted
44 views
Подкормка для гортензий
0 people reacted
40 views
0 people reacted
39 views